Kamis, 25 November 2010

gravatar hack, Cheat, Point blank update hack cheat Maret 2010 izzye engine pasti dah ngerti mengenai Izzye engine ada CIt2 baru di sini bisa di cek dan di liat. list Cit 1. Chat Ga bisa ma ti-mati, darah 2000/berapa terserah. ( chat, hack, point blank unlimited HP ) 2. Chat mati kalo cuma kena HS doang. ( Headshot only ) 3. Chat Bikin 1 Hit kill. musuh 1x tembak lansung mati. ( damage UP/ Hit Kill ) 4. Bisa Edit2 darah(HP) punya musuh atau temen. ( Hack Hp 1 room ) 5. Peluru ga abis2 Ga Reroad. (unlimiter Ammo) 6. Terbang/ Tembus Tembok 7. New Cheat Walhack pointblank, (Tembus pandang, tembus pandang tembok) 8. ??????????? 9. Damage Up Brikut SS cheat2 dengan 1. Chat Ga bisa ma ti-mati, darah 2000/berapa terserah. ( chat, hack, point blank unlimited HP ) 2. Chat mati kalo cuma kena HS doang. ( Headshot only ) 3. Chat Bikin 1 Hit kill. musuh 1x tembak lansung mati. ( damage UP/ Hit Kill ) 4. Bisa Edit2 darah(HP) punya musuh atau temen. ( Hack Hp 1 room ) 6. Terbang/ Tembus Tembok 7. New Cheat Walhack pointblank, (Tembus pandang, tembus pandang tembok) 8 Head shout Point blank LAIN lain Cheat semua ini dalam 1 program >>>DOANLOAD PROGRAM KLIKK DI SINI<<< UNTUK membeli Cheat HUB ni 085659005557 atau Email ke izzyekemx@gmail.com >>>KLIK DI SINI UNTUK KOMENTAR Save/Share/Bookmark IZzye blog: hack, Cheat, Point blank update hack cheat Maret 2010 izzye engine - hack, Cheat, Point blank update hack cheat Maret 2010 izzye engine Category: Hack/Cheat, Point Blank Selasa, 23 Februari 2010 at 20.14 gravatar Anonim at 25 Februari 2010 07.11 ckckck cuma bisa gituan doank kok bangga...tolong kasih SS yang waktunya udah jalan 5 mnt bs gk..?? gk bs ckckckck tukang tipu nih orang gk smua cheat bs lancar tuh sebenarnya.. buat apaan beli cheat orang di n3 di share smua gravatar regina at 26 Februari 2010 14.04 cara download cheatnya gmn sih? gravatar izzye.... at 26 Februari 2010 17.00 Ngomong jangan asal, banyak yg beli cit gue. bacot lo gravatar Anonim at 26 Februari 2010 19.29 paling2 juga ambil dari n3 swt,,, gravatar Anonim at 26 Februari 2010 21.17 kakak ada g cheat ghost online buat cheat cahs coz klw beli vocer tu mahal banget ada g cheat nya law ada kirim emai ku ea di Fwariors@yahoo.co.id gravatar Hacker_Boyz at 27 Februari 2010 00.15 Posting ini telah dihapus oleh penulisnya. gravatar Anonim at 27 Februari 2010 01.32 klo cheat cash ada ga ?? klo cheat kaya begituan mah buat apaan, pake skill juga saya bisa gravatar Anonim at 27 Februari 2010 05.17 tae lo.. gasih lo so citerss lo. kelaguan aja lu jink. bikin ga asik aja lo nyet. gravatar Best cheat Game online at 27 Februari 2010 19.51 izzy tutor nya dund, amsa cuma darah ma ammo, swttttt pleaseee gravatar Teknologi Internet at 28 Februari 2010 19.42 kirimin engine n tutorial ny plis kk izzye...ke entiiez_etniiez@yahoo.com ditunggu yah kk izzye^^ gravatar chrizz at 1 Maret 2010 14.25 kk kirim y cheat pontblank nya ke aku pliss kk izzy kirim ke email nie chriz95_cool@yahoo.com gravatar chrizz at 1 Maret 2010 14.26 kk izzy kirim y cheat pointblank nya ke email aku pliss kk izzy kirim nya keemail nie chriz95_cool@yahoo.com gravatar Anonim at 1 Maret 2010 20.58 kk aku ajak jd friends di FB ya!! ntar aku mo tanya sesuatu pada kk!! seperti di bawah ini!! 1.)berapa harganya?? 2.)kk tinggal di mana?? klo bisa nih komentar di jawab karena aku mo tau haraganya aku pernah download cheats Pb yg gambar nya ternator salvation bisa sih bisa tp... mudah ketahuan!! jd aku mo tanya gimana caranya pakai hide tools!! (mohon di jawab) gravatar Anonim at 1 Maret 2010 21.03 kk aku mo tanya beberapa soal!! | | v 1.)berapa haraganya?? jawab:............ 2.)kk tinggal di mana?? jawab:............ kk plissssssssssssssss kali ini aja aku minta cheats nya...~~~ karena aku selalu kalah walau aku dah pangkat V"' tapi naik lvnya setengah mati!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oh ya kk aku udah ajak kk jd friends di Fb tp klo gk dpt dpt mungkin salah org... (mohon di balas nih komentar) gravatar Anonim at 1 Maret 2010 21.03 kk aku mo tanya beberapa soal!! | | v 1.)berapa haraganya?? jawab:............ 2.)kk tinggal di mana?? jawab:............ kk plissssssssssssssss kali ini aja aku minta cheats nya...~~~ karena aku selalu kalah walau aku dah pangkat V"' tapi naik lvnya setengah mati!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oh ya kk aku udah ajak kk jd friends di Fb tp klo gk dpt dpt mungkin salah org... (mohon di balas nih komentar) gravatar Anonim at 1 Maret 2010 21.15 kk aku mo cheasts nya karena aku tak pandai maen point blank ya????? nah aku minta karena aku masih tutorial pliss kirim ke email ku ya?! nah ku kasi tp mungkin kk hack ya?! EMAIL:ronysukirman@yahoo.com (klo kk hack percua gk ad yg penting oke?! jd jangan di hack ya?!) plissss gravatar Anonim at 1 Maret 2010 21.19 kk pasti kk adalah seorang dari gemscool karena mana mungkin kk kasi nomor HP kalau kasi NOMOR HP pasti di tangkap yakan?? aku dah tau kok mungkin salah mungkin benar tp aku yakin kalau kk adalah seorang dari gemscool lalu email kk itu buat baru yakan?? tp aku suka lho cheats nya!! (para pembaca harap cepat cepat bli!! karena cheats ini akan di tutup dalam 1 atau 2 tahu lagi!!!) aku sih mau nya gratisan tp kayaknya gk mungkin..... kk ini kayak seorang hacker yg hebat tp seorang hacker yg baik wakakakaakakkakakakaka kalau bisa kasi email yg ini ************@yahoo.com gravatar Anonim at 2 Maret 2010 08.39 kk tlong kasih cheat donk klw dah q bli'in pulsa q transfer ke no kk sumpah djangan_tjobja@rocketmail.com sy do'akan kk biar rezekinya lancar amin ya robbal alamin gravatar Anonim at 2 Maret 2010 09.04 tolong ya kk cra pkai cheat nya gmn tunjukin kk gravatar Anonim at 2 Maret 2010 09.26 kk berapa harganya telpon aq 02133375433...... oke gravatar Anonim at 2 Maret 2010 19.08 sobbbbb .. gmn cara downloadnya nii cheat ?? gravatar Anonim at 3 Maret 2010 15.15 ka izzye makasih ya aku dah beli 150rb transfer ke atm kaka citnya mantep abisss gila gue tembus2 tembok kklo ada cit baru kabarin aku ya gravatar Anonim at 3 Maret 2010 17.19 kok sms ku gak di balas kk...aku yang nanya brapa harganya nomor hpku 085752255683 gravatar Anonim at 3 Maret 2010 20.04 passwordnya ada brapa digit??? gravatar Anonim at 5 Maret 2010 15.02 ada gak cheat sekali maen dapat 5000 xp? balas yah..... gravatar Anonim at 7 Maret 2010 07.27 cit bikin cacad... gravatar Anonim at 7 Maret 2010 12.41 alah wa kirain gratis klo gratis ma dah wa download percuma bli cheat kayak gitu keeanakan yg bikin ;cuih gravatar Anonim at 7 Maret 2010 17.23 make cheat nya mesti rm kn . . . . gravatar Anonim at 7 Maret 2010 17.23 make cheat nya mesti rm kn . . . . gravatar Anonim at 8 Maret 2010 18.52 kk aku udah beli cheat mu tapi aku koq gk dapet tutorial na sih tolong ksih tau tutorial nya lwt FACEBOOK Gerry Saputra klo ngak gwe minta balik uang! gravatar kakeklompat at 8 Maret 2010 19.53 kk kk klo mo tau password instalasinya hrs bayar ya???? bales ya... kakeklompat@yahoo.com thx kk mhon di bales gravatar Anonim at 9 Maret 2010 15.21 klo gini caranya gx asik ah masak klo mau tau cheatnya harus bayar lo bisa gue laporin ke pihak yang berwajib mendapatkan uang dengan gx halal klo gni lo bisa di penjara tao gravatar Anonim at 10 Maret 2010 06.06 heh dimana2 namanya hacker ga ada yang komersil....merusak rule aja lo!!!!klo mau ya berbagi...!! gravatar Anonim at 10 Maret 2010 19.29 kk cara aktifin chitnya gmn sihh ..? gravatar Anonim at 11 Maret 2010 03.19 kk bayar ama char Pb bisa ?? gravatar hikarinewbie at 11 Maret 2010 09.44 cacad ne org . modal edit engine org malah d jual . by hika n3 . gravatar Yudi at 12 Maret 2010 18.06 sobat ak mau tanya klu kita pake hidetools nggak harus jadi rm nya bisa nggak...? trus hidecash nya bisa kurang nggak? tlng di bales ya sobat........trims ya gravatar sapa juga bisa at 12 Maret 2010 20.50 gw gak percaya cheat nya berhasil.klo gak brehasil gw rugi besar gravatar sapa juga bisa at 12 Maret 2010 21.04 kk brpa bayar nya??? brapaan ??? cara makenya gimana??? berhasil gak cheat nya??? trus belinya gimana kk???? gravatar Anonim at 14 Maret 2010 08.15 kalo mau tenar Jangan Gitu Cara Nya Gan ... . Sekedar CheaT PB aJa .. Udah Bnyak Yang Share kale .. . Gak Berbagi Lue Ah ... . Sombong Lue .. gravatar mig33 at 15 Maret 2010 22.40 ah cacad. cheat doank. hahaha leecher kontol lu. buatan orang aj lu jualin. leecher kontol. gravatar Anonim at 16 Maret 2010 01.54 K0NTOL LO NGE CHEAT , DASAR GK TW DIRI SU ! gravatar Anonim at 16 Maret 2010 20.04 gan jgn mau lo di kubulin ma dia,dia juga ngambil di internet lo klo mau nyari juga bisa nie nama2 cheat nya Thekiller Engine Jizza Engine N3 Engine..and many more.. gravatar itok bojes at 17 Maret 2010 19.37 cariin cheat pw ko2word dunk kk???? gravatar itok bojes at 17 Maret 2010 19.41 kk ada cheat perfectworld ko2world law ada gue beli dag????/ gravatar Anonim at 17 Maret 2010 20.13 pass chetya apa kk... ksh tw ya...... ni email ku... putryicha@rocketmail.com gravatar izzye.... at 19 Maret 2010 22.59 Kalo emang beneran Niat kirim Email ke saya izzyekemx@gmail.com jangan melalui Blog gravatar Anonim at 20 Maret 2010 13.05 wkwkwkwk cuma cheat ke gitu ko bangga ... bisa ga cit cash klau bisa mah gw bayar ckckkckc gravatar Neo at 22 Maret 2010 13.45 yah ngapain lu smua maki maki kk izzye. lu ndiri kenapa kok bisa nyangkut di blog ini kalo ga cari "cara cheat point blank" di mbah google. pkek acara ngejelekin lah, memfitnah lah. ckckckc. gapapa cheater ato hacker. maen pake otak gravatar Anonim at 22 Maret 2010 16.25 Hy tropers jgn mau di olok2 dengan orang bodoh ini dia hanya merusak ap yg seharusnya tidak di rusak.di adalah pengecut yg lebih hina dari pada anjink.kami hanya menciptakan game yg bebas dari cheat.EXe your chose banend gravatar SheckleR at 22 Maret 2010 16.41 KK Boleh Pke Cash gk bayarnnya ? gravatar Anonim at 23 Maret 2010 07.36 Bos Bos GW Dah Beli Cit nya!! Truss Cara DAMAGE 999999 nya itu gimana??? Jgn jgn di boongin nihh?? gravatar Anonim at 23 Maret 2010 18.25 cheat nya uda kedetect gmn nieh? gravatar Anonim at 23 Maret 2010 20.15 dah ke detect nih...apa ada yang baru??? gravatar Anonim at 23 Maret 2010 20.31 anjeng.bego banget beli 150 ribu cuma buat chit jke patched gene.GOBLOK.WKAKAKAKA gravatar bayu at 24 Maret 2010 18.01 kaka kop cheat cash g ada sich ?? ak pengen cheat cash nich.. gravatar Anonim at 27 Maret 2010 14.28 ndul.................weh na gratis apa ora..................nek ora tak laporna GM ....................... gravatar Anonim at 27 Maret 2010 14.29 ndul,kasih cheat na gratis ato tak laporin GM gravatar Anonim at 27 Maret 2010 20.23 izzye pasword nya apa??? gravatar Anonim at 27 Maret 2010 20.26 izzye pas nya apa qu lupa?? gravatar Anonim at 27 Maret 2010 20.31 kk qu lupa pass nya? gravatar Anonim at 28 Maret 2010 16.32 hahha,,,,cman isa bkin kyak gini aja bangga...wa hacker juga,,,tapi g smbong kyak lo..bkin cheat(klo emang bikin sndiri) trus dijual...jelek jelekin nama hacker aja...hacker tu gunain ilmunya buat analis sistem...bkan kyak lo...cacad,,autis lo... dah brap bhas pemrog ama compiler nya yang lu kuasain?dah brapa situs pemerintah yang lu jebol? bru githu aja dah koar2 gravatar Anonim at 28 Maret 2010 16.33 hahha,,,,cman isa bkin kyak gini aja bangga...wa hacker juga,,,tapi g smbong kyak lo..bkin cheat(klo emang bikin sndiri) trus dijual...jelek jelekin nama hacker aja...hacker tu gunain ilmunya buat analis sistem...bkan kyak lo...cacad,,autis lo... dah brap bhas pemrog ama compiler nya yang lu kuasain?dah brapa situs pemerintah yang lu jebol? bru githu aja dah koar2 gravatar bL4cK5h@D0w at 28 Maret 2010 16.59 hahha,,,,cman isa bkin kyak gini aja bangga...wa hacker juga,,,tapi g smbong kyak lo..bkin cheat(klo emang bikin sndiri) trus dijual...jelek jelekin nama hacker aja...hacker tu gunain ilmunya buat analis sistem...bkan kyak lo...cacad,,autis lo... dah brap bhas pemrog ama compiler nya yang lu kuasain?,dah brapa situs pemerintah yang lu jebol? bru githu aja dah koar2 jebol situs pemerintah???? itu mah bukan hacker tapi cracker lageee... lo sendiri kuasain brp bhs progs?? emang udah tau compiler tuh apa??? klo udah tau, udah bisa bikin progs berguna ga bwt community hacker?? gravatar Anonim at 29 Maret 2010 06.22 Wahahahaaha password lho udah Gw sebar2in THX cman pake sofware murahan bisa nongol tuh passx WKwkwkwkwwkkwwk ty ty ty.. gravatar Anonim at 29 Maret 2010 06.27 Pass udah gw bongkar Klw butuh pass nya hubungi gw (theeBull)+68126789926 gw cman jual dengan Vocer PB isi 2000.. 10000% Jujur gravatar Anonim at 29 Maret 2010 20.41 kk minta pass cheat pbnya dong kirim ke email aku syamsurijal100@yahoo.com gravatar Anonim at 29 Maret 2010 21.37 passnya apaan kasih tau gw add YM gw LoNeLy_BoYzZz@ymail.com gravatar Anonim at 30 Maret 2010 08.02 LoNeLy_BoYzZz@ymail.com ga ad dah ,,,, gravatar Anonim at 1 April 2010 10.27 hha..payah ah..loe blagu bgt.. hacker mah krjaan ny bkn buat cheat.,parah loe.. coba loe cri di kamus arti hacker yang sebenernya.. ga asik loe..ngaku hacker padahal copaser.. kasihan am loe.. gravatar Anonim at 1 April 2010 13.49 post in passnya di blog ini dong bair smua isa baca plizzzz gravatar Anonim at 1 April 2010 13.49 LoNeLy_BoYzZz@ymail.com ga ad dah ,,,, itu YM kk bkn FB gravatar arif teguh ristyan at 2 April 2010 00.19 weH.. KK.. anu beli yang gratisan ce.. se x x.. lo maonya di bayar.. ga sah di POst sekalan.. gravatar Anonim at 2 April 2010 01.28 pas nya pa kk tlong kirin k satriabugi@yahoo.com pliissssssssss gravatar Anonim at 3 April 2010 07.46 wkwkwk kok bayar se OMM gx asik lah gi mana buat aja forum kalo yg mau daftar baru bayar cheat nya gratis om katak SBCFORUM kwkwkw gx bayar cheat nya om gravatar SAsmI at 5 April 2010 13.49 kak gua dah bli Cit kakak... btw ksh tutorialnya donk bwt gunain CITnya.... krim di email aku y smanip@ymail.com gravatar Anonim at 5 April 2010 13.51 kak gua dah bli CIT kakak tpi gua gtw cra makainya... tlong donk ksh tutorialnya krim lwat email gua y di smanip@ymail.com gravatar SAsmI at 5 April 2010 13.52 kak gua dah bli CIT kakak... tpi msh gk bsa cara makainya,, tlong donk ksh tutorialnya krim di email gua y di smanip@ymail.com gravatar Anonim at 5 April 2010 13.58 gua dah bli CIT kakak... tpi tlng kak ksh tutorialnya cara gunain CITnya ini donk yg lngkap y... krim lwt email smanip@ymail.com gravatar Anonim at 5 April 2010 14.00 kak gua dah bli CIT kakak.. tpi gua btuh nh tutorial cara penggunaan CITnya yg lngkap.... ini CIT title,uang CASh,point,m pangkat bsakan.... tlong skalian tutorialnya dikirim y lwt email smanip@ymail.com gravatar Anonim at 5 April 2010 21.06 KASIH TAU DONK CARA'A QW DAGH BELI NICH PASSOWORD'A...... QW TAU PASSOWORD'A PA QW PERLU TULIS DISINI .... ? gravatar Dimas Mahendra at 6 April 2010 07.35 Posting ini telah dihapus oleh penulisnya. gravatar Anonim at 6 April 2010 07.38 wah.....mantep lho Izzye..!! ane kagum ama lho sampe bisa segitunya,...mantap nih bwat peluang usaha lho..!!!! lanjutkan gan...!!!!! gravatar ghostID at 7 April 2010 09.15 emg cheaters gga tkut di band eah ?! heheh gravatar Anthony at 7 April 2010 19.12 Posting ini telah dihapus oleh penulisnya. gravatar Anonim at 7 April 2010 19.21 disini ja download gratis .. http://downloads.ziddu.com/ downloadfiles/9070198/ izzyehackpointblank.zip gravatar Anonim at 7 April 2010 20.19 kk izzye,..cheat bwat ganti nick masih berfungsi gak.? gravatar fandi at 10 April 2010 14.42 mud2han lo mati y cepet,krn bkin orng tdk pernh ju2r dgn mebri cra curang kpd orng lain.smga cept sdar pula klo yg lo lakukan itu salah.amin gravatar Anonim at 11 April 2010 14.40 kak izzye gue niat beli .. harga ngak bisa nego ya ?? pakek ATM mandiri bisa ngak ?? e-mail ke Kriznabayu@ymail.com gravatar Anonim at 11 April 2010 17.03 katrok lu anjenggg... ini aja pake jual-jual... mending nyari di n3 di sono gw di ajarain lg... gravatar Anonim at 12 April 2010 12.20 kontolllll hasil editan aj bangga dasar katro..... gravatar jamal at 12 April 2010 18.19 kk tolong kirimin cara bge hack dong gan izy ke email saya : jmal.madison@gmail.com mkasih gravatar Anonim at 13 April 2010 12.49 SKILL NI KONTOL .. LIAT SS GW .. http://u.kaskus.us/3/vxlscqwy.jpg CHEAT KONTOL << CACAD >> gravatar rusyanto at 14 April 2010 17.46 kk kok cheatnya gx bisa di download lagi tolong di update!! gravatar aukichi at 14 April 2010 18.49 kk kalo transfer pulsa mau kg 150 ribu gravatar Anonim at 14 April 2010 18.53 kk ad chit cash gg???... klo ad krimin k: azir_jak@ymail.com ~thanks~ gravatar Anonim at 14 April 2010 21.10 Daripada Lo BEli di sini Passnya Wa udh re Upload Lagi Lo cuman Bayar 50 Aja wkowkowkwok Nih nomer gua085649629385 gravatar Anonim at 15 April 2010 08.29 panteqqqqqq gravatar Anonim at 16 April 2010 10.31 kk... gwa dah beli.. tapi gag bisa ngunainnya... tolong kasih tau caranya ya.. kirim ke email gwa. all_one_spanega@yahoo.com gravatar ricky lawlits at 17 April 2010 15.09 kk Izie Gwe Bayarin Cheat Na 150k Gwe Anak Jkt Barat(Binus) Gwe Perlu Bukti Lo Maen Ama Gwe 1 room Kalo Mau Kirim Pesan FaceBook gwe rickylawlits@ymail.com gravatar alvin naldo at 17 April 2010 15.44 gimana kalo ketahuan hshield? gravatar Anonim at 19 April 2010 01.16 biasanya cheat dikasih tempo 1 bulan untuk test, tapi klo cheatnya gag beres macem mana orang mau beli....sama aja boonk khan..... gravatar Anonim at 19 April 2010 01.24 bagus .. salut buat anak indonesia... tapi sayang kenapa hacker muda berbakat seperti anda cuma fokus pada PB aja.... kenapa tidak mencoba hal-hal yang lebih mantap lagi dlm ngehack... sperti "Eric Steven Raymond " gravatar Anonim at 19 April 2010 18.05 oi w mau beli donk harganya masih 150 ribu yah kalo ada kabar kirim email k the_grafiti_666@yahoo.com gravatar Anonim at 20 April 2010 15.10 Great Poker Bot mangstab… gan http://www.ziddu.com/download/9509330/GreatPokerBot.rar.html buat mengamankan account facebook : http://www.ziddu.com/download/9510547/facebookguardian.zip.html gravatar Anonim at 20 April 2010 19.48 copo lo! ngapaen coba beli cheat ginian? dijual lagi! bisa cheat darah kebal aja yang gratisan pake CE dah cukup! cacad lo engine gituan doang lo banggain! cukup bypass hackshield dan download CE aja udah bisa cheat hp unlimited! ga perlu itu namanya tembus tembok ato apalah... wong edan doang yg mao beli! gravatar Anonim at 21 April 2010 09.46 jgn mau beli cheat si Izzye, si izzye aja cheatnya boleh copas dari IZZIE cheater korean, pernah si IZZye di tegor ma IZZIE cheater korean, karena cheatnya di publikasikan plus dijual di indonesia (info dari salah satu hacker indo) gravatar Anonim at 21 April 2010 15.24 anak cacad, pake sotosop jga jadi tuh gmbar... cheat headshotnya paling cacad, cma segitu dah dibilang cheat.. hack muka lo gundul gravatar Yang suka ngratisin at 21 April 2010 15.37 Saudara-saudara, siapapun yang baca ini komentar, bisa memakai Cheat Point Blank Izzye Engine pada tautan berikut -> http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html itu kan nggak gratis, tapi yang itu GRATIS NGGAK BAYAR Rp.0 (nol rupiah). Cheat Point Blank Donlot itu sekarang JUGA. gravatar Yang suka ngratisin at 21 April 2010 15.39 Saudara-saudara DOnlot Cheat Point Blank disini -> http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html Gratis Nggak Bayar Nol Rupiah Saya posting lagi nih? Buat Izzye, cari kerja yang halal jangan jual cheat. gravatar Yang suka ngratisin at 21 April 2010 15.44 Saudara-saudara tautan itu bekerja. -> http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html Tinggal donlot, CHEAT, dan menang!!! TRuuuuuuu...Z, tanpa kekalahan. GeEm Bangsat, dibunuh saja. -> http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html -> http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html -> http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html gravatar Biyyucoks at 21 April 2010 15.47 knapa cheatnya ga gratis aja ?? gravatar andrew at 21 April 2010 19.29 udah ada yangtis tinggal cari aza.. jangan tanya cuman ane bilang, modal cari dikit pasti juga dapet.. yang ane perluin sekarang cuman tutor chitnya..:D gravatar Anonim at 22 April 2010 05.02 Cheat Headshoot Point Blank http://www.ziddu.com/download/9549255/PointBlankHeadShoot.rar.html Zynga poker bot http://www.ziddu.com/download/9549102/zyngapokerbot.rar.html gravatar Anonim at 22 April 2010 14.51 woi anjeng.. cheat loe cacad aja pon.. Alah Di Scan Kayak khontol... Lama nya setrengah mati.. alah.. Cit Editan Dari MHS aja pun Bangga loe.. bacot Loe.. COPAS COPAS..trus dijual cit nya... gravatar Anonim at 23 April 2010 20.50 kk ad gk cheat cash kalau ad kirim ke alamt facebook ku y id:awan_cupzzz@ymail.com thankssss gravatar freedommoney at 24 April 2010 02.35 BANGSAd loe izzzyy....loe ngerusak nama baik komunitas para hacker indonesia. loe itu bkn hacker tp copaser...loe ngaku sbg hacker? bikin program sendiri spt bahasa pascal lalu hack web gw www.x2world.com loe bisa jebol baru gw ngaku.loe anak 16 tahun aja isa beli dr luar aja bacod selangit.loe kuper dari ORTUMU aaa?sampe ngaku2 sebagai hacker.gw tantang loe bocah smu gravatar Wirotomo at 24 April 2010 08.49 Saya udah ndonlot di alamatnya si Yang suka nggratisin ternyata cheatnya nggak pakai password. Ee, ternyata emang gratis tuh cheat. gravatar Pemain PointBlank at 24 April 2010 08.50 Cheatnya bekerja 100%, malah aku udah sampai level tengkorak gravatar Achsan at 24 April 2010 08.52 Itu cheat (http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html) kayaknya bikin bangkrut si Izzye. Tapi gakpapalah, yang penting cheat itu udah qw punyain (-:. gravatar Sanusi at 24 April 2010 08.53 Mas Izzye, yang sabar, hidup penuh cobaan. Anda tinggal tunggu kebangkrutan anda. gravatar PointBlank Emperor at 24 April 2010 08.53 Wah, kalo gini sih, cheat (http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html), tak sebarin di FB aja gravatar Zaki at 24 April 2010 08.55 Owalah, cheat (http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html) itu abis tak donlot emang gak pakek pasword. gravatar Taufiqurohman at 24 April 2010 08.55 Cheat (http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html) udah tak donlot, trus tak Extrak to Izzye_Engine_V3 folder pake WinRAR. Tapi aku gak tau caranya pakeknya. Siapa aja, kasih tau aku dong. gravatar Santoso Wijoyo at 24 April 2010 08.56 Wah, cheatnya Yang suka nggratisin emang bisa kerja. Makasih. gravatar Safnidar at 24 April 2010 08.57 Nggak bohong ta, cheat (http://www.ziddu.com/download/9540425/Izzye_Engine_V3.rar.html), nanti tak donlotnya. Kalo nipu dosa lho. gravatar Anton at 24 April 2010 08.57 Kelihatannya si Yang suka nggratisin itu jujur deh. gravatar Anonim at 24 April 2010 10.17 kk bagaimana munculin cheatnya pada saat bermain pb gravatar Anonim at 24 April 2010 17.56 ANAK KAMPANG RAI KONTOL,..!!!! (JUST ONE WORD HACKER AMATIR) gravatar Anonim at 24 April 2010 23.53 mw dunk kk ke amir.doang@ymail.com makasi..... ditunggu..... gravatar My Blog's at 25 April 2010 13.15 Woi,,bsa D'murah hin ga hraga'a....5000 cashg mw ga?? gravatar Adi at 25 April 2010 17.49 Wkwkwkwkwk IZZYE............ Gw newbe Yang nama nya POINT BLANK Tpi KLO BUAT BIKIN CHEAT DOANG MAH CEMEN BRO..... LO BUKANNYA KSI DIDIKAN BAIK MALAH MERUSAK AJA............ SOK NGAKU HACKER LAH ..... WKwkkwkwkwkw SALAM DARI ANAK X-CODE WKWKWKWKWKWKWKWK BUAT PARA TROPERS POINT BLANK MENDING KALO MAU MAIN PB ..NO CHEAT AJA ...... TAPI KLO MAU NYOBA CHEAT YANG DI BIKIN IZZYE ADD FB GW AJA ....... xtremedoang@hackermail.com ASLI 100 % WORK SEUMUR HIDUP ASLI 100 % GRATISS...... HUAHAHAHAHAHAH ANAK N3 PISS aja DECH Chalam ....RYu XCODE gravatar Anonim at 26 April 2010 10.01 gitu aja dijualin mahal2.. gw dapet disini nih: www.citpb.idwebs.net 100% work! gravatar Anonim at 26 April 2010 10.47 saya kalo cheat kaya gitu mau tapi saya gak punya rekening saya masih kelas 1 smp saya mau beli tapi gimana caranya semua cheat nanti langsung aku pakai tolong ajarin dong caranya gravatar Anonim at 27 April 2010 03.32 banyak yg nyanjung, banyak yg ngejek, kayaknya yg nyanjung dia sndiri tuh yg koment, ........ dasar para cheater asu !!!tp ok gpp, gw sedot ......, walah gw asu jg ya, hidup asu-asu bebas gravatar Anonim at 27 April 2010 14.56 bos ! udah gg bisa ngecheat !! gmnaaa tuuuuuuh ????? gravatar faizal blog at 27 April 2010 17.06 kakak bagi citnya dong abis itu passwordnya tolong kirim ke faisaladhitamaprabowo@yahoo.co.id gravatar Anonim at 28 April 2010 16.49 kk gua beli cheatnya ys kak kirim donk ke ananta@YAHOO.com terima kasih gravatar -SCT- at 1 Mei 2010 10.39 Hoamzzz~ HackeR? Cmn CoPas aja Pon~ Jgn Buad Malu Nama HackeR IndoNesia d!!! Ngaca SikiT kaw!!! -SCT- gravatar Anonim at 1 Mei 2010 11.58 kroco..scrip kiddyz.hoam.. - 377173 - gravatar Anonim at 1 Mei 2010 18.10 kontol ama kau babi kau pikir sejago apa kau anjing gravatar Anonim at 2 Mei 2010 01.29 woi babi jangan pamer2 kau klo hacker... brpa pinter loe jdi hacker... klo loe emang hacker master.. coba loe hancurin facebook gue pantek... ni email gue... trivium@gmx.com gravatar Anonim at 2 Mei 2010 03.20 anjing goglog tolol miskin belangsak gw sumpahin sengsara seumur hidup lo setan. ngaku2HACKER,PADAHAL TIBANG NGOPY PROGRAM PUNYA ORANG. DASAR TOLOL LUH SETAN gravatar Anonim at 2 Mei 2010 10.47 asu loe...!!! sok pinter banget anjink..... cuma copy paste doank belagu banget...!! buat teman2 jangan ampe ketipu deh.... orang2 kayak gini ni yang di bilang sampah...!!! asu... cuma modal gambar doank..... mau nipu...!! anjink... jangan ampe gue ketemu deh ama loe.... sampai wa liat muka loe aja... hati2 loe... asu.... gravatar dendybagoes at 4 Mei 2010 20.11 ahh jaman skarang masih pke CHEAT copo coy...!!!! walau u pke cheat q ga takut u gerak dikit dah q HS ... dgn cara pke felling..... mending usaha sndiri kalee..!!!! q aja master HS taw .. walaupun pangkat q masih copo .. pangkat q masih col 2 grade 2 alias major 2 petik 2... HS q aja 77% hayo... q pas pertama maen.. langsaung HS an walau pke k-1.... waktu masih trainee HS q dah 20% coba ... cara nya maen nya tnang... dan pnuh konsentrasi.. tapi jangan ragu klo nembak pas in kpala nya..... sambil loe loncat kanan - kiri .... aku blom pnya clan sapa yg maw nawarin ... q males pnya clan ... tapi skarang q nyari yg dah batalion........ sapa maw by 1 ama q ..?? IZZYE KPAN LOE MAEN..??? gua maw by 1 ama loe ... loe bleh pke cheat apa pun kcuali.. cheat HP..... maw gak..?? gravatar dendybagoes at 4 Mei 2010 20.11 n gravatar dendybagoes at 4 Mei 2010 20.13 izzye,,,, copo loe pke cheat ... brani by 1.. gravatar fathur at 6 Mei 2010 22.28 kk belinya gmna..? nihc ad d daerah mna..? psti ykn bisa gak cheat nya..? gravatar fathur at 6 Mei 2010 22.29 kk nti beli nya gmna..? nihc ada d daerah dmna..? pstyi ykn gak nihc cheat..? gravatar xXx_xXx_**[S.T.A.R.S]**_xXx_xXx at 7 Mei 2010 13.21 MAU DONK CHEATNYA CHEAT CASH 5000 aja TAPI DI HACK GK NTI!!!! gravatar rahasia at 8 Mei 2010 20.14 siapa bilang pb nggak ada rahasianya?? cara menggandakan senjata pb:tembakkan senjata kelantai/kedinnding lalu tekan G berXX senjata permanen pb:Huh??? hubungi no.tlp:085769243164 murah 1 senjata RP10.000/senjata boleh milih,,.. gak gak boleh di use kan.. hub sekarang juga gravatar rahasia at 8 Mei 2010 20.20 info lebih lanjut hub fb:exgo_sfc@yahoo.com gravatar Anonim at 9 Mei 2010 08.53 Wah teryata kamu masih pakai cheatnya Kuno..... pakai cheat ku yuk..//// 1x maen/romm (Death Match) langsung dapat 100.000exp/point ..... beneran.... waktu itu G maen PBnya 2Hari..... langsung Pangkat `Mayor` Hargannya cuma 500Ribu...... (mahal Sih) tapi chartnya bisa kamu jual.... so,,,pasti menghasilkan duit.... Siapa Berminat??? gravatar Anonim at 9 Mei 2010 19.58 kaka izy... aku mau beli cheatnya donk yang darah 2000... kaka add facebook aku ya... email :farhan_kiki@live.com gravatar cahya at 10 Mei 2010 19.56 aq tertarik juga nih kak, kak ni aq pnya cheat CASH : download kk http://www.cheatgame.info/cheat-cash-point-blank aq dukung usaha kk, maju ya.... gravatar Anonim at 12 Mei 2010 19.34 Kalau gx ada yang pakek MHS ada gx ..... gravatar Anonim at 15 Mei 2010 09.15 kunjungi blog ini : www.wa-one-7.blogspot.com ( dijamin Free ) Wa_One ( Forum ) gravatar Anonim at 17 Mei 2010 19.44 kk NIH gw kasii cara bug cash pb Buka aja wenenkeren.blogspot.com di jamin berhasil 100%work saya aja gitu gravatar Anonim at 22 Mei 2010 17.40 kk,,,kirim cheatnya y,, akull19@ymail.com thank's gravatar Anonim at 22 Mei 2010 17.41 kakk,kirim caranya y,,, skull19@ymail.com thanks gravatar daus at 22 Mei 2010 18.33 gw mau bli cheett cashh dimna ya.......?????? klo ada yang juall tolong beritahuuu harga nya maksimal 100.000 gravatar Anonim at 22 Mei 2010 18.34 chett nya paan sihhcc tar gw belii dehh chett cashh yaaa seratus ribu gk paa dehh yang penting bisa gravatar Anonim at 23 Mei 2010 20.03 jiyyah..... apaa. tuch?? cacad bangets... sya juga bisa bkin kya gtuan..... malah bikin.a sambil tutup mata.... adik ku jga bisa bkin kya gtuan..... ketinggalan jaman kao.... ada yg lbih keren gag??? warning jngn bli cit ini.... skli lg, jngn bli cit ini... nyesel nanti.a..... msih mndng bli baso aja enax... jngn bacot..... gravatar pembuat programs cheats at 24 Mei 2010 18.52 anjink loe izzye...... bgtu doang bangga.a mnta ampun..... asu..babi....anjink....ketek...kafir... klo brni one by 1... cba klhin sya.... blm tahu BELUM TAHU YA.. SPA SYA..... saya trmsuk gol... PEMBIKIN PROGRAMS CHEATS..... nanti klo kmu kya gtu trus.... ku blngn ma pmilik asli program cheats.... trus.... para sobat jangan di bohongin..... izzye... cman bsa copy... dOANG.... pengecut loe..... kmu laki2 bukan?? klo laki2 usaha sndiri coba.... jangan smpe.... aku blngn pembuat programs... cheats.a yg asli.... by pembuat programs cheats.... gravatar MR.Bean at 25 Mei 2010 13.54 kk kekmana cara pakek cheatnya kk?? balasnya ke email aq aja ya kk !!! nti misal enak cara pakek nya, aq blik kk !!! email : shahrilsiddiq@yahoo.com di kirim ya kk ! kirm ya kk cra pakek cheatnya !! misal pakeknya gak repot aq blik deh kk !! janji !!! gravatar Anonim at 27 Mei 2010 13.19 we anjink donlod gratis ajh sruh byar.. muka udah kyak memeq u!! di n3 jga gratis klo udah dftar w share gratis gx usah beli.. ngrti u njink biar u gx ad planggan.. cba gx pke cit kli udh mti trus nh yg bwat blog.. KONTOLZZZ!!!!!!! gravatar Anonim at 30 Mei 2010 03.38 gan...10k voucher bisa?...plisss gravatar Anonim at 31 Mei 2010 00.07 ooiii jgn mau dibohongin.. dia tinggal copy aja.. di web bnyak yg gratis.. ne anak cm sok2an aja.. g da cheater yg sombong kaya lo zye.. sombong amat lo.. mo nipu org lagi lo??? pokoknya goblok amat lo yg beli.. sini add friend w di pb NICK:alexsander w kasi gratis lo minta cheat apa aja.. sori zye w cm g sk ma gaya lo pake jual segala.. sombong lagi gravatar johanirawansuteja at 31 Mei 2010 12.28 oi neh orang bli cheatnya ama orang harga dibawah 30k..parah kan?? gravatar Anonim at 2 Juni 2010 11.49 CHEATER?? PNIPU ! PALING YG ANONIM BUATAN LU ! gravatar Anonim at 5 Juni 2010 19.10 Anak mana lo izzey ? Gw mw liat pake mata kepala gw sndiri . balas comment gw kalo lo punya nyali . jgn brani di mulut aja lo . gravatar Anonim at 9 Juni 2010 16.45 kk harganya berapa aku cuma butuh 1 cheat kk lari cepet doang kk kalo boleh kasih gratisnya kak plisssssss karena cita citaku juga sama kayak kk jadi hacker tapi kalo g mau kk ajarin aja aku ya plissss boleh kak?????? gravatar Anonim at 15 Juni 2010 15.34 hey gua minat beli cheat loe tapi gua mau nawar cheat loe gua beli via pulsa IM3 gua TP ( transfer pulsa ) 50k apa loe mau , kalau loe mau Kirim Pesan Ke alamat Email ini : agranida@yahoo.co.id Terimakasih gravatar Anonim at 16 Juni 2010 15.46 oi Passwordnya cheatergameonline.blogspot.com coba aja gw di beritau ama temen gravatar Anonim at 17 Juni 2010 13.24 ui C4r4 M5k K1n Ch3ts nY4 K3km4n4 gravatar vha_tam at 17 Juni 2010 14.46 izzy minta chat darah donk sama chat pangkat ya gravatar Hacker at 19 Juni 2010 23.13 g da zaman hacker pake beli2 nih Q kasi solusi buat teman2..... ha....ha,,,,, sory ya yg punya blog jangan marah.... langsung ja... 1. download cheat yg di berinya.... 2. download software penjebol password winrar yg di letak nyatu di sini..... http://rs273.rapidshare.com/files/131145909/Rar_password_cracker_4.2_www.softarchive.net.rar ok copy aja link si atas ke url mu..... ha...ha... selesai gravatar Anonim at 28 Juni 2010 20.48 alah... tuh cheat cm blh modal copy doangan aje pk di jual sgala,,, lg pula lw tuh cm leacher jd ga usah songong lah !!! maen PB pk skill,, kl maen pk cheat = KONTOL + MEMEK jd nye ngewe!!! kl lw emg cheater or hacker cb lw bobol noh PB skrg !!! lw edit noh winlock nye smp lancar tanpa VMware!!! bs ga lw??? gw ksh wktu 3 hari!!! anak bocah aje sok blagu lw KONTOL gravatar Anonim at 4 Juli 2010 15.12 anjeng gue di tipu 450rb, hikss gravatar Anonim at 14 Juli 2010 17.05 kk ini cheat nya masi jalan ga ? buat sekarang . klo jalan gua beli cheat nya , tar gua hubungin kk . punya no rekening ga ? tar gua isi , kk kirim cheat nya ke e-mail gua . cpehul@yahoo.com gravatar Anonim at 20 Juli 2010 22.04 ANJINKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK gravatar kaname at 24 Juli 2010 19.20 kk psw'a pa?????? kirimin ke fb q zenoafrienta@yahoo.co.id plizzz gravatar Anonim at 2 Agustus 2010 18.53 http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html gravatar Anonim at 14 Agustus 2010 22.11 kontolll... matikan aja blog loe ... bikin susah PB-er aja kaw kontoI jangan sok cheater / hacker loe kontol .. mati aja loe cepat gravatar Anonim at 14 Agustus 2010 22.14 (_)(_)IIIIID~~KONT0LL ITU KATA YANG TERINDAH UNTUKMU BUJANG OMAK KAU... ANAK BABI... ANAK ANJING... ANAK HARAM... ANAK LONTE... TUTUP LOE BLOG MU KONTOL BIKIN SUSAH KECIL GAK MAU MATI BESAR MENYUSAHKAN.....SAMPAH KONDOM gravatar Anonim at 15 Agustus 2010 13.37 babiii yg bikin blog ini,,,bikin rusak blogger taee... cit d jual sgla..cacad abiss...ngrusak mitra PB aja lu taee...maen fun aja..jagn ngcit.ga pnya skill amat..pntesan aja peminat PB brkurang gara2 citter taee,,,mati aja kau setan!!! gravatar yaeh at 18 Agustus 2010 16.59 cuy : kalo kasih itu gratisan bukan yag bayar geto lw tau kan selera indo slalu mo yg gratisan, lw kalo dah bayak duit ente sedekahin ajah jangan minta transfer duit dasar GOBLOK ente gravatar Anonim at 22 Agustus 2010 18.47 cacad... hiterr tae... copo... gravatar Anonim at 23 Agustus 2010 10.03 bro ? gw minat ? gimana caranya kirim alamat email gw tiko.pltujepara@yahoo.com ? jangan hiraukan orang laen ? namanya juga niat jual ? kalo ndak beli ya udah ndak usah komen macem macem ? kali aja mereka juga dagang tapi ndak laku ? ini pasar bebas bro ? kualitas utama gravatar Anonim at 23 Agustus 2010 10.07 bro dari gw lagi yang koment di atas ? mang orang indonesia tuh lucu ? ndak mau menerima perkembangan jaman, pada ndak siap ? ada yang minta gratisan ? hahahaha mang kakek lho ? sante aja bro ? namanya bisnis kayak gini ada yang pro kontra ? gw masuk yang pro ? eh kalo sekali bisa update trus khan brow ? tujuannya khan menjaga brand ? oke bro gravatar Anonim at 23 Agustus 2010 10.09 pembayarnnya gw kasih voucher ato transfer ke rek lho bro dengan nilai yang sama ? gravatar Makkie at 24 Agustus 2010 05.54 Btw brp sc harganya......???? gravatar Anonim at 29 Agustus 2010 07.42 W sangka isi blognya apaan?? G kreatif..copas doank.. Cupu dah.. gravatar nduyank blog at 3 September 2010 15.19 ngak ada cit yg gratis ya kk gravatar yoga blog at 7 November 2010 19.20 wes mamend... gravatar karet biji at 24 November 2010 13.53 salam anak anak point blank city gravatar karet biji at 24 November 2010 13.54 dari {a}ji Poskan Komentar kirim pesan ke izzye Lihat foto izzye Archivo del blog * ▼ 2010 (23)


hack, Cheat, Point blank update hack cheat Maret 2010 izzye engine

pasti dah ngerti mengenai Izzye engine ada CIt2 baru di sini
bisa di cek dan di liat.
list Cit
1. Chat Ga bisa ma ti-mati, darah 2000/berapa terserah. ( chat, hack, point blank unlimited HP )
2. Chat mati kalo cuma kena HS doang.
( Headshot only )
3. Chat Bikin 1 Hit kill. musuh 1x tembak lansung mati.
( damage UP/ Hit Kill )
4. Bisa Edit2 darah(HP) punya musuh atau temen. ( Hack Hp 1 room )
5. Peluru ga abis2 Ga Reroad.
(unlimiter Ammo)
6. Terbang/ Tembus Tembok
7. New Cheat Walhack pointblank, (Tembus pandang, tembus pandang tembok)
8. ???????????
9. Damage Up
Brikut SS cheat2 dengan
1. Chat Ga bisa ma ti-mati, darah 2000/berapa terserah. ( chat, hack, point blank unlimited HP )
2. Chat mati kalo cuma kena HS doang. ( Headshot only )
3. Chat Bikin 1 Hit kill. musuh 1x tembak lansung mati. ( damage UP/ Hit Kill )


4. Bisa Edit2 darah(HP) punya musuh atau temen. ( Hack Hp 1 room )

6. Terbang/ Tembus Tembok




7. New Cheat Walhack pointblank, (Tembus pandang, tembus pandang tembok)





8 Head shout Point blank



LAIN lain





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar